豐田稻家

位於台灣東南隅的台東縣,包含綠島、蘭嶼兩個離島,東臨太平洋,綿延的台東海岸線,西臨群山環繞,渾然天成串鑲16個鄉鎮成為台灣最亮眼的翡翠項環,因此來趟台東可以讓人體驗欣賞到東海岸線以及縱谷區所帶來不同壯麗的美景,或是搭乘遊艇來到有這國際級海洋生態度假島嶼的綠島、蘭嶼,擁抱藍天、碧海、陽光、青山、綠水與溫泉,來趟悠閒的休閒旅遊,讓您的心情放鬆與舒暢一番!

當行駛於台11縣海岸公路時,可欣賞到綠油油的稻田、蔚藍的太平洋及雄偉壯麗的山脈之美景,悠閒地走這走這來到122.5km處時,轉入蜿蜒小徑內突然被一棟歐式建築風格之建築物所吸引,橄欖綠色的斜屋底搭配抹灰的牆體以及圓拱型的門框及窗戶,而最特別人的是尖尖的塔頂有個小小的暸望塔,讓人不禁想停下腳步拍拍照,爬上塔頂看看這底下遼闊的山與海之美景,以及遠眺婆娑海洋上之綠島。

『群山依傍、田園圍繞、碧海藍天、稻田中的家』就是豐田稻家!蜿蜒小徑遠離了大馬路,遠離了人車紛擾環境,獨自座落於稻田之中,這使得來到這邊的朋友能夠享受到大自然的交響樂,放鬆心情!

 

 



 

我們的用心

詩肯柚木

為家居注入溫暖 柚木向來被視為最優質的木材,尤其以它那堅固耐用的特質,以及金黃色的光澤見稱。而詩肯柚木一貫的理念,是要為繁忙的都市人營造一個舒適的居住空間。因此,豐田稻家使用詩肯柚木家俱,擁有自然優美光澤和紋理的柚木,配搭簡約的家具設計,使所有來入住的旅客,可以感受到溫馨、自然純樸居住環境。